суббота, 19 июля 2014 г.

Мои рождественские приготовления

Я второй раз участвую в проекте Марии "Рождество в лето". И как и в первый раз это муки выбора дизайна, переживания "понравится-не понравится", сбор посылочки, отслеживание ее пути... В общем, долгие приятные хлопоты))
В этот раз было проще, я с самого начала знала, кому буду делать подарок. У меня была возможность сразу изучить вкусы и пожелания моей получательницы. С цветовой гаммой подарка определилась сразу. Так же сразу знала, что хочу сшить мешочек для новогоднего подарка. Ткань-компаньон тоже была найдена практически мгновенно, а вот дальше начались муки выбора... Я перебрала три дизайна, в итоге остановилась на Рождественских Дедах со спецвыпуска "Вышиваю крестиком. Новый год". Цвета вышивки поменяла на подходящие к ткани.

Лен: Cashel цвет Raw
Нитки: хлопок DMC, шерсть RIOLIS
Бисер
Кроме замены цветов, я еще решила вышить оторочку на шубе шерстью, чтобы придать объем, а в роли снега отлично смотрелись бисеринки. Дедушка поближе:






Сшив мешочек, я начала подумывать про комплект. И тут мой взгляд упал на прекрасные ленты для свечей дизайнера Дарьи Скобелкиной из все того же спецвыпуска "Вышиваю крестиком". Цвета снова пришлось менять, но, на мой взгляд, это придало дизайну нежности и воздушности:
Лен: Cashel цвет Raw
Нитки DMC, бисер
И поближе:

Вот такой комплект поехал к моей получательнице, надеюсь, ей понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий